Rezensionen & Bewertungen

Im Durchschnitt erhält Ferienresort Cochem ein 8,5

Dies ist die durchschnittliche Bewertung von 1.966 Bewertungen

Anonym03 Nov 2018

Empfehlen
Unterkunft
Gesamtaufenthalt
Animation
Essgelegenheiten
Kinderfreundlichkeit
Parkrezeption
Reinigung
Supermarkt
Schwimmbad

anonym11 Oct 2019

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Parkrezeption
Reinigung
Unterkunft
Schwimmbad
Kinderfreundlichkeit

anonym11 Oct 2019

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Parkrezeption
Reinigung
Unterkunft
Essgelegenheiten
Supermarkt
Kinderfreundlichkeit

Wir hatten einen sehr angenehmen Unterhalt, die Kinder waren zufrieden. Die Sauna in der Unterkunft war bei den kühlen Temperaturen perfekt. Der Park im ganzen schön ruhig und wunderschön. Weiter so!!!
Ps. Wir kommen wieder????

Brodhage Horst11 Oct 2019

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Parkrezeption
Reinigung
Unterkunft
Schwimmbad
Supermarkt
Kinderfreundlichkeit

Tolle Unterkunft. Sehr sauber. Leider katastrophale W-LAN / Internetverbindung die Anfangs auch noch Geld gekostet hat. Nach unsrer Beschwerde haben wir das Geld zurückerhalten. Sehr freundliches Personal.

anonym11 Oct 2019

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Parkrezeption
Reinigung
Unterkunft
Schwimmbad
Supermarkt
Animation
Kinderfreundlichkeit

Sehr schöner Park,wir sind schon da 2.mal da und fanden die Lage ganz besonders toll .

Baier-Hagenmaier11 Oct 2019

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Parkrezeption
Reinigung
Unterkunft
Schwimmbad
Supermarkt
Kinderfreundlichkeit

Liebes Roompot Team,

wir waren mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden. Das renovierte Haus hat uns sehr gut gefallen. Schön wäre es, wenn WiFi in den Preis einkalkuliert wäre und man nicht zur Rezeption deswegen müsste. Ebenso wäre es schön, wenn ein Toaster bereits im Haus wäre. Besonders geschätzt haben wir den Geschirrspüler, Waschmaschine und Trockner. Toll für Familien und größere Gruppen. Schön wäre noch ein Spielplatz im Wohngebiet als Alternative. Vielleicht haben wir ihn auch nicht gesehen. Wir empfehlen den Park gerne weiter.

Beste Grüße, Birgit Baier

anonym11 Oct 2019

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Reinigung
Unterkunft
Essgelegenheiten
Supermarkt

anonym11 Oct 2019

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Parkrezeption
Reinigung
Unterkunft
Schwimmbad
Supermarkt
Kinderfreundlichkeit

Wir waren sehr zufrieden. Nur der Innenbereich im Hauptgebäude ist sehr eng gestaltet (Billiard und Indoorspielplatz sehr nah beieinander).

F. Poetig11 Oct 2019

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Parkrezeption
Reinigung
Unterkunft
Supermarkt
Kinderfreundlichkeit

Da wir sehr viel über Tag unterwegs waren, haben wir den Park hauptsächlich als Stützpunkt genutzt. D.h. das Hauptmerkmal war für uns die Übernachtung und das Frühstück, welches mit Brötchen aus dem Supermarkt jeden Morgen ein Genuß war. Nur die Matratzen sind erneuerungsbedürftig. Eine eigene Sauna hat jeden Tag abgerundet.

anonym11 Oct 2019

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Parkrezeption
Reinigung
Unterkunft
Kinderfreundlichkeit

anonym11 Oct 2019

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Reinigung
Unterkunft
Schwimmbad
Essgelegenheiten
Kinderfreundlichkeit

WiFi im Haus ist nicht kostenlos. Schwimmbad langweilig. Frühstück OK, aber für die Qualität zu teuer.