Rezensionen & Bewertungen

Im Durchschnitt erhält Ferienresort Cochem ein 8,2

Dies ist die durchschnittliche Bewertung von 3.045 Bewertungen

Empfehlen
Gesamtaufenthalt
Essgelegenheiten
Kinderfreundlichkeit
Parkrezeption
Reinigung
Supermarkt
Schwimmbad

Brigitta20 Oct 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Kinderfreundlichkeit
Reinigung

Der Park ist wunderschön gelegen. Die Häuser sahen alle sehr gut aus. Aber leider in der Hauptsache nur für Erwachsene mit Auto oder Golfer.
Wir waren mit unseren Kindern und Enkeln da, für Junge Familien und Kinder ist außer der Minigolf Anlage kaum ein Angebot da. In der jetzigen Zeit meidet man ja leider den Kontakt. Aber.....
Für die kommenden Zeiten ist das Angebot für Kinder mit den 2 kleinen Spielplätzen, des recht kleinen Indor- und Schwimmbereichs leider zu wenig. Leider kann man ja Fußläufig nichts unternehmen und ist bei allen Aktivitäten immer auf das Auto angewiesen. Selbst zum Wandern muss man erstmal das Auto benutzen.
Es ist sehr schade, weil wir eigentlich von unserem Haus und den vielen anderen Häusern sehr begeistert waren.
Zu unserem Haus Nr 233
Leider waren wir sehr endtäuscht von der Sauberkeit des Außenbereichs. Kurz vor uns muß wohl eine Familie mit sehr starken Rauchern das Haus bewohnt haben!!!!!! Auf dem Tisch der Trasse stand ein über voller blauer Aschenbecher. den haben wir erstmal hinter den Zaun gestellt. Fast die gleiche Menge Zigarettenkippen haben wir noch aus den Ritzen der Kacheln aufgehoben. ( das war schon recht ekelig ) Nach dem ich dann noch alle Lichtschalter und das Treppengeländer sauber gemacht hab, konnten wir uns sehr wohl in dem Haus fühlen.

Sie fragen auf der nächsten Seite, ob sie meine Bewertung veröffentlichen dürfte. Wir haben uns in der Corona-Zeit in Ihrem Ferienpark sehr wohlgefühlt. Die Mängel waren ja hauptsächlich durch die Gäste herbeigeführt worden.

anonym20 Oct 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Parkrezeption
Supermarkt
Schwimmbad
Kinderfreundlichkeit
Reinigung

Siehe Bewertung am Anfang!

anonym20 Oct 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Supermarkt
Kinderfreundlichkeit
Reinigung

Christian Siegel20 Oct 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Kinderfreundlichkeit
Reinigung

Leider gibt es außerhalb des Parks nur sehr wenige Möglichkeiten etwas zu unternehmen.
Mit dem Park an sich hat dies aber nichts zu tun. Eher mit der Lage.

Bastian Beckers20 Oct 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Essgelegenheiten
Kinderfreundlichkeit
Reinigung

Wir haben den Aufenthalt unterm Strich sehr genossen. Der Supermarkt hatte ein breites Sortiment, die Brötchen waren super, ebenso das Angebot im Restaurant. Schöne Minigolfbahn, leider aber ein recht überschaubares Spielplatz-Angebot, Indoor wie Outdoor.
Bei der Abreise haben wir einen Zettel für unser Haus 535 mit eingeworfen. Hier gibt es einiges zu machen. Neben einer Grundreinigung (Stühle und Sofa in den Ritzen sehr verdreckt, Scheiben von Innen, ...) sind einige andere Sache zu reparieren bzw. auszutauschen. Bei einer Woche Aufenthalt konnten wir aber mit Leben. Hier noch einmal die wesentlichen Punkte bezüglich Haus 535:
Thermometer der Sauna defekt
Halterung des Duschvorhangs in der Sauna kam herunter
Fussbodenheizung im Schlafzimmer funktionierte nur sporadisch
Tür im Schlafzimmer sowie angrenzendem Badezimmer stark verkratzt
Im OG lief das Wasser in den Waschbecken kaum ab
Haustür schließt nicht dicht ab, hier ist immer ein großer Spalt offen, auch wenn die Tür selbst abgeschlossen ist
Tür von der Küche zur Terasse lässt sich nur schließen, wenn man sie fest anzieht und dann abschließt
Teppich im Wohnzimmer stark verdreckt mit undefinierbaren Flecken

Wie gesagt, bei einer Woche kann man mit Leben, ich könnte aber auch verstehen, wenn es andere Gäste sehr stören würde. Gerade die Heizung sollte im Winter funktionieren und auch eine Haustür dicht schließen.

Daniel Heisig-Pitzen20 Oct 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Essgelegenheiten
Kinderfreundlichkeit
Reinigung

Ulf Titze20 Oct 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Supermarkt
Kinderfreundlichkeit
Reinigung

Wir waren für unseren Familienurlaub sehr zufrieden.

anonym20 Oct 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Parkrezeption
Reinigung

Weiterempfelungswehrt
Einfach schön

anonym19 Oct 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Essgelegenheiten
Supermarkt
Kinderfreundlichkeit
Reinigung

Die Lage ist super, Ausflugsmöglichkeiten sind gegeben. Ist ein Wiederbesuch definitiv wert.

anonym19 Oct 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Supermarkt
Kinderfreundlichkeit
Reinigung

Wir waren zum zweiten Mal in Cochem, dieses mal leider war das Häuschen nicht sauber .
Waren sehr enttäuscht.