Auf unserer Corona-Seite erfährst du alles über deinen sorgenfreien Urlaub bei Roompot

Rezensionen & Bewertungen

Im Durchschnitt erhält Ferienresort Cochem ein 8,6

Wir legen großen Wert auf das Urlaubserlebnis und das Feedback unserer Gäste. Deshalb zeigen wir nur Bewertungen von verifizierten Gästen an, die bei uns gebucht und einen Aufenthalt verbracht haben. Sie haben hierzu schriftlich ihre Zustimmung erklärt und werden nicht bezahlt. Bewertungen werden auf keinerlei Weise beeinflusst. Bewertungen von 6 oder niedriger werden manuell überprüft und bearbeitet. Sie werden nicht alle veröffentlicht. Die Durchschnittsbewertung wird aus 4.791 der Bewertungen berechnet.

Empfehlen
Gesamtaufenthalt
Kinderfreundlichkeit
Reinigung
Supermarkt
Schwimmbad

Name: Olaf Moeller
Datum: 30 September 2022

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Supermarkt
Reinigung

Uns hat es gefallen. Dankeschön

Name: Verifizierten Gäste
Datum: 30 September 2022

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Supermarkt
Reinigung

Schöne Anlage. Wird gut gepflegt. Schöne Einrichtung. Der Service ist sehr bemüht, damit es einem an nichts fehlt.

Name: Verifizierten Gäste
Datum: 30 September 2022

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Schwimmbad
Reinigung

Ich finde Rommpot einfach toll

Name: Bastian Hacker
Datum: 29 September 2022

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Reinigung

Name: Verifizierten Gäste
Datum: 29 September 2022

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Schwimmbad
Reinigung

Es war leider nicht sauber. Man kann an der Rezeption bescheid geben aber ich bin da um mich zu erholen und nicht jemandem hinterher zu laufen. Die Check-in Zeiten von 15 auf 16 Uhr verschieben, jedoch nichts an der Sauberkeit geändert. Kommen nicht mehr so gerne wie früher.

Name: Verifizierten Gäste
Datum: 28 September 2022

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Reinigung

Wir besuchen als Gruppe seit 2017 einmal jährlich diesen Park und haben bereits wieder einen Termin für das nächste Jahr ins Auge gefasst. Die Lage auf der Höhe ist toll und wir schätzen die Unterkünfte sehr, weil sie sehr gemütlich sind. Zudem hat der Park beste Ausgangslage zu den Moselorten und bietet damit eine tolle Umgebung. Wir kommen weiterhin gerne zurück und empfehlen den Park auch gerne weiter.

Name: Tanja
Datum: 27 September 2022

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Supermarkt
Reinigung

Super Park! Sauber, ruhig und gemütlich! Auch die Heizung funktioniert schnell und wunderbar!

Name: Verifizierten Gäste
Datum: 26 September 2022

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Reinigung

Name: Verifizierten Gäste
Datum: 26 September 2022

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Reinigung
Kinderfreundlichkeit

Name: Ursula Wetschke
Datum: 26 September 2022

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Supermarkt
Reinigung

Nochmal zusammen gefasst war alles wirklich sehr schön. Die Anlage war toll, die Häuser zum Wohlfühlen !!!!!!

Leider mussten wir die Punkte im Bereich Hygiene abziehen.
Das ganze Haus war sehr staubig, unter dem Tisch lag noch ein Golfball und in der Spülmaschine stand gebrauchtes mittlerweile schimmeliges Geschirr.
Im Besteckkasten war sehr viel Dreck und Staub......
Wäre das nicht gewesen, gäbe es eine glatte 10+