Rezensionen & Bewertungen

Im Durchschnitt erhält Ferienresort Cochem ein 8,5

Dies ist die durchschnittliche Bewertung von 2.340 Bewertungen

Empfehlen
Gesamtaufenthalt
Essgelegenheiten
Kinderfreundlichkeit
Parkrezeption
Reinigung
Supermarkt
Schwimmbad

anonym21 Mar 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Reinigung

Für ein frisch restyltes Haus ist der Qualitätseindruck mancher Sachen doch etwas bescheiden. Die Türen waren beschädigt und hatten Löcher, beschädigte Ecken der Küche, Lage des Kühlschrankes.

Das extra und unangemessen teuer zu zahlendes Wlan war nicht besonders gut.
Nur ein Gerät konnte zeitgleich angemeldet werden. Der Wechsel zwischen den Geräten war mit sehr langer Wartezeit verbunden.

Trotz Abmelden und Ausschalten des alten Gerätes wurde das andere Gerät nicht akzeptiert - vielleicht nach einer Wartezeit von ca. 5 Stunden.

Uwe Stendebach20 Mar 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Parkrezeption
Supermarkt
Reinigung

Leider hatten wir das Pech, von unserem 8tägigen Urlaub 2 Tage mit Umziehen in jeweilige Ersatzbungalows zu verbringen. Der Grund war jeweils eine defekt gehende Heizung.
Dazu das Pech mit Corona und dem Abbruch des Urlaubs mit Verlust von 3 weiteren Tagen, sodass nur 2 Tage Urlaub wirklich stattfinden konnten.
Das wir mit einem solchen Urlaub nicht zufrieden sein konnten (auch wenn das mit dem Coronavirus keine Verschuldung von Park oder irgendeiner Person war ) ist wohl verständlich.
Auch wenn uns von der Parkleitung aufgrund der beide Heizungsausfällen die Endreinigung sowie die 2 Komfortpakete zusammen mit der Kaution wieder erstatten wollen, wäre es uns natürlich lieber gewesen, zumindest einen 4tägigen, stressfreien Urlaub im Park zu verbringen.
Gerne würden wir auch erfahren, ob und welches Ersatzangebot für die fehlenden 3 Urlaubstage, die wir aufgrund der vorzeitigen Beendigung des Urlaubs sie uns anbieten können.
Wir würden uns über eine zeitnahe Antwort von Ihnen freuen.
Mit freundlichen Grüssen
Beate und Uwe Stendebach

anonym20 Mar 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Parkrezeption
Supermarkt
Reinigung

Wir besuchen Unterkünfte von Roompot gern wieder. Wir waren begeistert von dem Preis-Leistungs-Verhältnis und die Ausstattung von unserem Haus. Ein paar Sachen könnten an den Häusern erneuert werden, aber für einen Kurzurlaub reicht es.

Uwe Büchner20 Mar 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Parkrezeption
Supermarkt
Reinigung

Da uns der Park auch in den nur zwei Tagen gefallen, werden wir sobald wie möglich wiederkommen.

Mit freundlichen Grüßen
Uwe und Ilse Büchner

Viktor Wilms17 Mar 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Supermarkt
Schwimmbad
Reinigung

anonym17 Mar 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Essgelegenheiten
Supermarkt
Schwimmbad
Reinigung

Christina17 Mar 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Supermarkt
Schwimmbad
Reinigung

Wir haben einen Toaster und Kuchengabeln vermisst. Unter der Couch lag eine dicke Staubschicht. Ansonsten hat uns alles sehr gut gefallen.

Simone Hebestreit17 Mar 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Parkrezeption
Supermarkt
Reinigung

Hatten ein Ferienhaus für 8 Personen gemietet. Haben uns dort mit unseren Kindern und Enkelkindern getroffen. Leider hatte der Koos - Club noch nicht viel zu bieten.Naja es ist auch noch Vorsaison und daher kein Problem

Angela Augsburg17 Mar 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Reinigung

Wir waren leider im Park am We bevor in Hessen die Schulen und Kindergärten wegen Corona geschlossen wurden. Heißt alles ist ausgefallen, keine Kinderdisco und auch sonst haben wir nichts unternommen. War jetzt nicht so schlimm da wir mit Freunden im Haus gewohnt haben. Allerdings wäre Internet umsonst bei einer solchen Lage von Vorteil gewesen. Da man nirgendwo eine gute Verbindung hat. Waren schon in sehr vielen Parks und Cochem ist der einzige, der kein WLAN kostenlos anbietet.

Frank Fuchs14 Mar 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Parkrezeption
Reinigung

Grundsätzlich hat es uns bei ihnen gefallen, es gab nur wenig zu beanstanden. Hier die Dinge die wir uns besser vorstellen können.
1. Herd und Geschirr sollten deutlich sauberer sein. 2. Überall gab es unser Meinung nach zu wenige Haken zum aufhängen von Handtüchern, vor allem im Raum vor der Sauna. 3. Eine Anleitung zum einstellen der Heizung fehlte und die Mitarbeiter die uns freundlich geholfen haben, haben das Problem auch nicht wirklich lösen können. 4. Der Lüfter in der Gästetoilette Wasser leider defekt.