Rezensionen & Bewertungen

Im Durchschnitt erhält Ferienresort Cochem ein 8,5

Dies ist die durchschnittliche Bewertung von 2.086 Bewertungen

Empfehlen
Unterkunft
Gesamtaufenthalt
Animation
Essgelegenheiten
Kinderfreundlichkeit
Parkrezeption
Reinigung
Supermarkt
Schwimmbad

anonym08 Nov 2019

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Reinigung
Unterkunft
Schwimmbad
Essgelegenheiten
Supermarkt

Insgesamt gut

anonym06 Nov 2019

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Parkrezeption
Reinigung
Unterkunft
Supermarkt
Kinderfreundlichkeit

Wir fanden den Park toll. Am Schluss fanden wir es allerdings sehr schade, dass keine Mülltrennung statt findet. Wir hatten alles so schön getrennt, und am Schluss kommt alles in einen Tonne. Deswegen hier ganz klar Abzug.

anonym06 Nov 2019

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Parkrezeption
Reinigung
Unterkunft
Supermarkt

Dima05 Nov 2019

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Parkrezeption
Reinigung
Unterkunft
Supermarkt
Animation
Kinderfreundlichkeit

anonym05 Nov 2019

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Parkrezeption
Reinigung
Unterkunft
Schwimmbad
Supermarkt
Kinderfreundlichkeit

Toller Ferienpark, mit günstigen Angeboten

anonym05 Nov 2019

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Parkrezeption
Reinigung
Unterkunft
Supermarkt
Kinderfreundlichkeit

anonym05 Nov 2019

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Parkrezeption
Reinigung
Unterkunft
Supermarkt
Animation
Kinderfreundlichkeit

Leider war das Ferienhaus bei Einzug nicht ordentlich gereinigt. Eine Tür war kapuut (eingeschlagen) wurde aber nicht repariert. Das W-LAN ist mehr als schlecht und dass in einer Ferienunterkunft mit Kochmöglichkeiten kein Messer zum Fleischschneiden anzufinden war (nicht vorgesehen laut der Dame an der Rezeption), war einfach nur schlecht. Es ist verständlich für ein Ferienresort, dass man die Gäste in das Restaurant ziehen will, aber dass mit einer eher unvollständigen Ausstattung zu versuchen ist eher mäßig: Man kauft sich einfach ein Messer....

Esther Reimann05 Nov 2019

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Parkrezeption
Reinigung
Unterkunft
Supermarkt

Es sollte mehr Informationen über die Lage des Parks geben. Von der Rezeption wurde davon abgeraten, mit dem Fahrrad nach Cochem zu fahren, da es keinen Fahrradweg dorthin gibt und die Straße nicht geeignet ist. Es gibt auch keine Verbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln vom Park zur Moselstraße. Ansonsten ist die Aufmachung und die Weitsicht vom Park sehr schön.

anonym05 Nov 2019

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Parkrezeption
Reinigung
Unterkunft
Supermarkt

Wir haben 5 Tage im Park verbracht und sind bis zuletzt nicht mit der Bedienung der Heizung zurechtgekommen.Das Erdgeschoss war warm geheizt, im Obergeschoss haben wir gefroren. Ein Techniker konnte das Problem zwar für einen Tag lösen, am nächsten Tag standen wir wieder ratlos vor dem Thermostat und haben es nicht geschafft, das obere Stockwerk zu erwärmen. Die Anleitung per Internet entsprach leider nicht dem gleichen Thermostat wie in der Wohnung.Auch, dass die Heizungsanlage nachts ausgeschaltet ist können wir nicht nachvollziehen.

Michael Wessendorf05 Nov 2019

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Parkrezeption
Reinigung
Unterkunft
Essgelegenheiten
Supermarkt

Buchen schon seit Jahren bei Roompot. Immer alle begeistert und sehr zufrieden. Gutes Preis/Leistungsverhältnis Zugang mit chip Card super top. Matratzen super top (gerne auch für Zuhausse; wo kann man die erwerben?). In Cochem leider wifi schwach und teuer.